Киев, Wunjo-Art - Наталия Хубеджева, Яскраві барви життя, живопись (до 3 декабря)


Выставка живописи Наталии Хубеджевой «Яскраві барви життя» содержат изображения людей, объектов, цветов, животного мира, причем всегда на фоне природы. Романтические сюжеты, ярка анималистика, цветы, пейзажи; многие картины близки к стилю «наив» или «декоратив». Явственно ощущается стремление автора передать «уютную», «теплую» эстетику в своих работах, и, иногда, мы видим «умиление» художницы в таком порыве и мотиве, например — деревянные разрисованные башмачки, стоящие на траве… Это восхищение Наталии «светлым» — очень жизнеутверждающее и искреннее.

Наталия Хубеджева говорит:

"Я стремлюсь жить настоящим, ловить прекрасные моменты жизни и делится ими с окружающими. Так часто мы живем или прошлым, или в мечтах о будущем, пропуская самое важное — настоящее, не замечая маленьких радостей, из которых, собственно, жизнь и складывается.

О моей жизни в целом можно было бы сказать словами из известной композиции «Dont worry be happy!». То же самое можно было бы сказать о моем творчестве: это маленькие фрагменты счастья… Чтобы ни случилось в жизни — всегда в каждой минуте, в каждой секунде можно найти маленькое счастье… И тогда появляется улыбка — первый признак счастья".