Киев, Мистецький Арсенал, ART KYIV Contemporary 2013 - ArtHuss и Петр Бевза, "Игра"

Киев, Мистецький Арсенал - ArtHuss и Петр Бевза, "Игра"

Галерея ArtHuss представляет экспозицию работ современного украинского художника Петра Бевзы "Игра". Бевза - автор с мировым именем, призер различных арт-форумов и участник многих международных выставкок. В мистецьком Арсенале в Киеве, на междунароодном форуме ART KYIV Contemporary 2013, Петр предлагает взглянуть на мир человека, как на игру, где правила меняются с каждым новым участником. Персонажи Бевзы излучают внутренний свет и, ставя на кон в этой всемирной забаве, получают шанс влиять на настоящее и будущее.


ArtHuss приглашает украинских ценителей искусства лично познакомиться со знаковым художником, задать интересующие вопросы, получить автограф и сфотографироваться на память. Здесь же желающие смогут оценить и приобрести арт-календари на 2014 год от семейой типографии HUSS с репродукциями избранных работ Петра Бевзы и других ведущих украинских художников. 

Кроме того, ArtHuss готовит закрытую светскую вечеринку с мэтрами украинского искусства Анатолием Криволапом, Александром Ройтбурдом, Владиславом Шерешевским, Петром Лебединцем, Еленой придуваловой, Виктором Хоменко и Петром Бевзой, вскоре, в одном из престижных арт-отелей столицы. Как стало известно из источников близких к HUSS, на вернисаж приглашены известные искусствоведы, галеристы, продюссеры, бизнесмены и яркие персоны.  

Ху из Ху:
Петр Бевза – один из самых известных современных украинских художников. Работает в направлении живописи, скульптуры, лэнд-арта. Член Национального союза художников Украины. Живет «исповедуя принцип медленного счастья», пытаясь мыслимое осмыслить, а чувствуемое переложить на язык изобразительного искусства.

ArtHuss - арт-бутик от известного украинского полиграфического бренда, семейной типографии HUSS, специализирующейся на качественной полиграфии для арт-рынка. ArtHuss занимается популяризацией искусства в Украине и развитием творческой культуры среднего класса. Производит атрибуты культурных ценностей и создает условия для их культивации. 

 Петр Бевза
Фрагмент экспозиции "Игра"

Петр Бевза
Фрагмент экспозиции "Игра"

Фрагмент экспозиции "Игра" в Мистецьком Арсенале

Петр Бевза
 Петр Бевза

ArtExpoUA