Анна Кузнецова: "Мой Элизиум" или Торжество измененного состояния

Анна Кузнецова
Анна Кузнецова


По преданию античной мифологии, в божественном саду Элизиуме человек обретает беззаботность, легкость духа и долгожданное счастье после смерти. Убедиться в этом можно, посетив персональную выставку киевской художницы Анны Кузнецовой "Мой Элизиум". 



Художница воссоздает Элизиум в полотнах из серии «Райские цветы», «Богини» и «Души деревьев». «Райские цветы» олицетворяют счастье. Ярко-красные - символизируют неземную любвь, нежно розовые передают легкость существования, а белые придают атмосфере сада воздушность и защищённость. Акварели с душами деревьев и трепещущими от лёгких дуновений Зефира ветвями олицетворяют вечную весну. Здесь можно встретить Богиню, хранительницу гармонии Элизиума. 

"Мой Элизиум" раскрывает новый, экспериментальный этап в творчестве Анны Кузнецовой. Благодаря волшебству акрила и масла, художница, уподобясь Создателю,  соткала изысканный мир сладких грез и фантазий. И приглашает зрителя разделить с ней этот праздник измененного сознания, доступный лишь избранным праведникам в райских садах Элизиума. 

Открытие выставки состоится 16 июля в 19 часов в пространстве галереи "Логос" по адресу: Киев, ул Саксаганского, 30Б.



Анна Кузнецова, "Цветок райского сада № 37", 2012
Анна Кузнецова, "Цветок райского сада № 37", 2012

Анна Кузнецова, "Цветок райского сада"
Анна Кузнецова, "Цветок райского сада"


                                                                                              ArtExpoUA